Голодаем, чтобы быть здоровыми,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Mezun_2007
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2016 12:49 pm

Голодаем, чтобы быть здоровыми,ч.2

Сообщение Mezun_2007 » Пт май 19, 2017 10:31 am

Ликвидация «мусора» и самоочищение организма сопровождается усиленным восстановлением его химического состава — обновлением и омоложением клеток, тканей, органов. Как утверждал великий пропагандист и идеолог ЗОЖ Поль Брег, при голодании исцеление становится внутренней, естественной заботой самого организма.
Биологический общедоступный метод мобилизации и укрепления защитных сил позволяет успешно лечить гипертонию, атеросклероз, остеохондроз, затяжные неврозы и депрессию, даже некоторые виды шизофрении. Но это отнюдь не панацея от вех болезней. Предостерегаем ретивых энтузиастов: голодание противопоказано при воспалениях, артритах, болезнях крови, печени и почек, язве, раке, сахарном диабете, туберкулёзе и эпилепсии.
Прежде чем приступать к лечению без пищи, надо сделать анализы крови и мочи, рентген и электрокардиографию, дабы убедиться в отсутствии перечисленных недугов. Лучше всего лечебное голодание проводить в стационаре или амбулаторно, специализированные центры и больничные отделения появились во многих городах России.
Чтобы не наломать дров, для правильного проведения курса оздоровления требуется врачебное наблюдение. Кроме того, нужна твёрдая психологическая установка на воздержание от пищи и восстановление нервно-психического состояния. Ведь результат зависит от того, насколько подробно «голодальщик» знаком с особенностями лечения и чувствует ответственность за соблюдение режима и врачебных

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость