Бомбардир Кержаков,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Дpyжбa-Дopoжe-Любви 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2016 10:21 am

Бомбардир Кержаков,ч.3

Сообщение Дpyжбa-Дopoжe-Любви  » Вт мар 21, 2017 1:46 pm

Первой большой командой Кержакова был «Святогорец». В первенстве области он порой творил чудеса, забивая по пять, а то и более мячей. И играл то он не со сверстниками, а с взрослыми дядьками, которые могли въехать так, что мало не покажется. Подвиги молодого бомбардира не остались не замеченными. Однажды его заметил известный специалист, тренер питерского «Зенита» — Ю. Морозов.
Первый гол за «Зенит».
И с этого момента начинается новая страница жизни Кержакова в большом футболе. Перед сезоном 2001 года он подписывает свой первый контракт с «Зенитом». Надо ли говорить, что творилось у восемнадцатилетнего парня в душе. Долгое время у него ничего не получалось, он никак не мог забить первый мяч. Забивали в команде практически все, кроме вратарей и Кержакова. Но, в жизни обязательно все имеет свой конец. Вот и первые неудачи Кержакова подошли к концу, с голом в ворота московского «Спартака». После этого у Александра словно выросли крылья, и он просто летал над футбольным полем. В том сезоне он еще шесть раз сумел отличиться.
Свой второй сезон он начинал уже более уверенно, что в итоге отразилось и на результатах – в 43 матчах он поразил ворота 20 раз. Отличный результат для любого бомбардира. Успехи на футбольном поле трансформировались в приглашение в главную команду страны.
Перед чемпионатом мира 2002 года Романцев пригласил бомбардира в сборную России.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя