Бомбардир Кержаков,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Moё 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 2:29 pm

Бомбардир Кержаков,ч.2

Сообщение Moё  » Ср мар 01, 2017 3:26 pm

Огромную роль в становлении Александра сыграл его отец. В жизни часто бывает, что когда не удается чего-то достичь самому, хочешь, чтобы дети этого достигли. Так было и Кержаковым. Его отец по ряду причин не смог проявить себя в полной мере в большом футболе. Так, что когда Саша появился на свет, его отец уже знал, кем будет его сын.
Первые шаги.
С малых лет он приучал сына к мячу, а маленький Саша этому не противился. Можно сказать, что мяч был его любимой игрушкой. Все свободное время они так и проводили вместе – отец, Саша и мяч. И такое времяпрепровождение дало свои результаты. В семилетнем возрасте Кержаков играл во дворе уже с взрослыми мужиками, которые, несмотря на юный возраст бомбардира, не прогоняли его. Большую часть своего времени он проводил, играя в футбол.
Ход времени очень стремителен, и настал момент, когда отец привез Александра в питерскую «Смену». После небольшого просмотра Кержакова признали годным и разрешили приступать к тренировкам. В связи с тем, что до Питера было не близко, Александру пришлось поселиться в общежитии. Вы только представьте себе, это в 11 лет жить в большом городе одному! На выходные родители, конечно же, приезжали к сыну, несмотря на финансовые затруднения. Но, все эти жизненные трудности, только закаляли характер будущего бомбардира.
Первой большой командой Кержакова был «Святогорец».

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость