Бодифлекс для женщин 40+,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Гpyбый 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2016 3:46 pm

Бодифлекс для женщин 40+,ч.1

Сообщение Гpyбый  » Вт дек 13, 2016 4:44 pm

У многих людей после сорока лет обмен веществ замедляется, и это – закон жизни. И если ничего не делать, мы полнеем, меняемся в своих формах. Сесть на особую диету, которая замедляет метаболизм? Или заняться физическими упражнениями, которые только усиливают аппетит? Выход есть! Научиться правильно дышать! Усилить наш метаболизм поможет Бодифлекс – отличный способ полноценного обогащения нашего организма кислородом.
Мы все в большинстве своем дышим неправильно – поверхностным, грудным дыханием (а ведь мы привыкли им пользоваться с детства). Такое дыхание вызывает недостаток кислорода в нашем организме, замедленный обмен веществ и, как результат, приводит к повышенной усталости и чрезмерному напряжению мышц живота и спины. Главный секрет бодифлекса – это специальное диафрагмальное дыхание, гармонично сочетаемое с изотоническими и изометрическими упражнениями и позами. Научившись так дышать, вы дадите вашему организму избыточный кислород, а упражнения помогут физически напрягать и растягивать мышцы.
Занятия бодифлексом позволяют большому количеству кислорода поступать к месту особого напряжения, а это ведет к активному расщеплению жиров и выведению шлаков из клеток. Мышечная ткань при этом приходит в тонус, ведь жиры – превосходное топливо, а кислород – отличный их «сжигатель». Когда кислород сжигает жировые клетки, он продолжает свое взаимодействие с другими важными компонентами организма и укрепляет мышцы и нервные волокна, нашу кожу и внутренние органы. Повышается общий тонус, а вы наполняетесь силой и энергией.
Бодифлекс – отличный помощник, решающий проблемы: лишнего веса; недостатка энергии; плохого самочувствия.
Бодифлекс – система, помогающая эффективно похудеть даже тем, у кого есть выраженные проблемы со спиной.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя