Бодибилдинг для ветеранов,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
MissTake 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2016 12:22 pm

Бодибилдинг для ветеранов,ч.3

Сообщение MissTake  » Ср ноя 23, 2016 1:20 pm

Для начала это были отдельные части движений из набора штангистов, например тяга штанги с очень маленьким весом в висе от помоста или от колен, позже начал выполнять движение взятие штанги на грудь целиком, но, по прежнему, с очень малым весом. Со временем я начал замечать, что боли в суставах становятся не такими резкими, как были поначалу и это меня очень обрадовало.
Одними из моих любимых упражнений являются упражнения для мышц спины - это различные наклоны со штангой на плечах, различного вида тяги с нагрузкой на мышцы спины и т. п. Через год после начала моих тренировок, я вдруг заметил, что встаю с дивана перед телевизором без особых усилий и, главное, без болей в пояснице, которые вынуждали меня раньше вправлять поясничный позвонок, а затеи уже делать шаг дальше.
Так, чередуя выполнение комплексов упражнений по Вейдеру, то есть применяя бодибилдинг для тренировки ветеранов, с любимыми упражнениями из арсенала штангистов, я потихоньку продвигаюсь по пути восстановления двигательных способностей собственного тела и не даю ему дряхлеть преждевременно. Как результат - имею две медали за победу в соревнованиях по жиму лежа среди ветеранов в моей категории в двух соседних городах. На собственном опыте я убедился, что бодибилдинг для ветеранов - это мощное средство для поддержания организма пожилых людей в хорошей

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя