Замороженный лимонад,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ДЖEHГ
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2016 10:30 am

Замороженный лимонад,ч.2

Сообщение ДЖEHГ » Пн мар 27, 2017 10:41 am

У вас должно получиться около 1 1/2 чашки свежего лимонного сока.
3. Подсластить и разбавить лимонад — добавить 1 1/2 стакана воды и 1/4 стакана сахарного сиропа в лимонный сок. Попробовать на вкус и добавить больше воды или сахарного сиропа по вкусу. Замороженный лимонад по вкусу будет казаться менее сладким, чем при комнатной температуре. Это нормально. Поэтому лучше сразу добавить чуть больше сиропа.
4. Заморозить лимонад — налейте лимонад в вашу посуду. Накрыть крышкой и поместить в морозильную камеру. Каждый час или около того перемешивайте лимонад, чтобы разбить большие кристаллы льда. Пусть постоит в морозилке ночь.
5. Перед употреблением поскребите зубцами вилки по всей поверхности замороженного лимонада. Полученный сугроб пересыпьте в приготовленный стакан. Повторяйте, пока он заполнится, а затем наслаждайтесь, прежде чем он начнет таять!
Рецепт замороженного лимонада
Другие варианты замороженного лимонада:
• Замороженный лимонад с имбирем — добавить немного свежего (можно и молотого) имбиря в горячий сахарный сироп. Процедить перед смешиванием с лимонным соком.
• Замороженный лимонад с чаем — настоять два пакетика черного чая в сахарном сиропе. Удалите перед смешиванием с лимонадом.
• Клубничный замороженный лимонад – взять примерно кружку клубники. Смешать клубнику, лимонный сок и 1/4 чашки сахарного сиропа в блендере или кухонном комбайне. Добавить воду или сироп по вкусу и заморозить, как указано в

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя