Заливная рыба,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Дpyг_Дьявoлa 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2016 10:04 am

Заливная рыба,ч.1

Сообщение Дpyг_Дьявoлa  » Вт янв 17, 2017 12:23 pm

Помните фразу, — Какая гадость это ваша заливная рыба? Так вот у меня будет всё по-другому. Заливная рыба это очень вкусно поверьте и не поленитесь, сделайте её. Тем более, что это под силу каждому. Для приготовления нам понадобится рыбка судак. Нужно его почистить, выпротошить, и разделить на филе. Хребет используем для бульона, а с филе удаляем рёберные кости.
Берём, фольгу немного смазываем маслом, кладём кожей вниз послить, поперчить закрываем фольгу и отправляем в разогретую до 100 градусов духовку, на 1 час.
Каждое филе нужно завернуть в отдельную фольгу.
После запекания, филе нужно дать ему остыть до комнатной температуры, аккуратно раскрыть вылить лишний сок он нам не понадобится. А филе переложить на пищевую плёнку, пока филе ещё на фольге сверху закрываем пищевой плёной и переворачиваем его. После перекладывания рыбы кладём её в холодильник на 2 часа, а можно и даже нужно на целую ночь, чтобы рыба уплотнилась и не крошилась при нарезке.
Для бульона понадобиться все то, что осталось от судака и ещё добавить хвосты, головы тогда бульон будет очень наваристый. Добавить в него лук, морковку, сельдерей перец лавровый лист, заливаем холодной водой с расчетом, чтобы вода была выше на 2см. Ставим на средний огонь, не забываем снимать пену. После того как вода закипит варим бульон при открытой крышке 15 мин.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость