Когда коллега – ябеда,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
_RUH_666
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2017 9:16 am

Когда коллега – ябеда,ч.3

Сообщение _RUH_666 » Вт мар 14, 2017 10:14 am

Я уже была готова перейти в другую компанию, как коллега случайно зашел в кабинет к руководству в тот момент, когда Женя вываливал подробности наших разговоров.
Комментарий эксперта
Лучший способ борьбы – в присутствии этого человека держать язык за зубами. Как вариант, сливайте ему нужную информацию, тем самым, превращаясь из пострадавшей стороны в активную, пытаясь управлять руководством. Главное, чтобы начальник не распознал примитивной манипуляции.
Михаил, нижеподписавшийся
Хозяин казино, в котором работал мой друг Михаил, распорядился прикрутить к стене ящик для предложений, который тут же назвали «стучалкой». Свои фигуральные 5 копеек за месяц туда внесли практически все сотрудники. Жаловались анонимно и по мелочам, но через месяц все-таки «выудили» стояще послание. На такой шаг пошел Михаил, сообщивший, что менеджер приходит на работу в нетрезвом виде, охранники вместо слежки за мониторами гуляют по коридору, а кто-то встречается девушкой-крупье. В общем, Михаил припомнил все грехи окружающих, и подписаться не забыл. Таким образом, виновник отмены новогоднего корпоратива и посыпавшихся штрафов стал всем известен. Результат – выключенный свет в туалете, соль в чае и бойкот со стороны коллектива. «А нечего было подписываться! » – за всех ответил один из крупье, зашивая брючину Михаила перед очередной сменой.
Комментарий эксперта
В данной ситуации выход один – уволиться и желательно сменить сферу деятельности, так как слухи о его «особенностях» быстро распространятся, если он пойдет работать в другое

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя