Когда коллега – ябеда,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Meлeк_Гёзлepи
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 12, 2017 10:34 am

Когда коллега – ябеда,ч.1

Сообщение Meлeк_Гёзлepи » Чт янв 12, 2017 11:32 am

В любом коллективе найдется человек, который доносит начальству все нюансы жизни коллег. Зачастую со стукачами разбираются просто – «темная», бойкот или что похлеще. Но насколько правильно это? Президент компании «HeadHunter», Андрей Скворцов, прокомментировал несколько историй доносчиков.
Таня, просто секретарша
О доносчике по имени Антон секретарь Таня узнала спустя месяц после ее прихода. Как-то раз она пришла на работу слегка не в форме и за чаем рассказала, как к ней заходили друзья накануне вечером. Приехал босс, и сразу же «с докладом» к нему забежал Антон. Когда же Таня понесла начальнику кофе, тот сразу взял быка за рога: «Что ж, рассказывай, как вчера отдохнула с друзьями». – «С чего вы взяли, что я с друзьями была вчера? » – не растерялась Таня. – Я ничего вам не говорила… ». Босс смутился и промолчал. Через некоторое время одна из сослуживиц заявила, что у них в коллективе появился стукач. Если кто-то не в курсе, это… Таня. Причем эту идею ей подал уже знакомый нам Антон, применивший безупречную логику: «Кто чаще всего с боссом общается? Правильно! Секретарша. Таня уволилась и не стала доказывать, кто настоящий доносчик.
Комментарий эксперта
В компании, где босс позволяет себе такие вещи, профессиональные перспективы для молодых сотрудников весьма сомнительны.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя